Найти тему
107,8 тыс подписчиков

Взбитый ганаш: потрясающе вкусный крем для тортов, пирожных и капкейков 👉 ВИДЕО РЕЦЕПТ. Чтобы открыть текстовый рецепт, кликните на фото 👇 Или вот ссылочка 👉 dzen.ru/...ink | @hochutort

Хочу ТОРТ!
27 июня 2023
Взбитый ганаш: потрясающе вкусный крем для тортов, пирожных и капкейков. Крем из сливок и белого шоколада. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный крем из сливок и шоколада. Этот крем можно использовать для прослойки торта, наполнения пирожных и даже для украшения капкейков. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 400 гр. сливок 33% 1 ч. ложка ванильного экстракта 5 гр. желатина (160 Блюм) 250 гр. белого шоколада ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления крема. Первым делом замачиваем желатин. Если у вас тоже листовой, то замачивайте его в произвольном объеме ледяной воды. Желатин должен полностью покрываться водой. Если вы используете порошковый или гранулированный желатин...
Около минуты
3347 читали