65 подписчиков
Делюсь с вами идеей очень вкусного и быстрого обеда или ужина.
Лазанья с кабачками- это мастхев лета, особенно с молочными сладкими кабачочками!
Готовить обязательно!
На видео все понятно, но напишу ниже важные моменты.
А от вас жду спасибо в виде реакций или сердечек в комментариях - это всегда приятно!❤️
- кабачки нарезать не толстыми слайсами, иначе останутся сырыми
- фарш сначала обжарить несколько минут на среднем огне, затем добавить томатную пасту или протертые томаты и протушить ещё 5-7 мин на низком огне.
Добавить немного воды, чтобы фарш не был сухим и пропитал «лазанью»
- в качестве сыра я взяла моцареллу - она хорошо плавится и тянется
- чеснок, травы обязательно нужны, с ними вкуснее
- пекла на 160С около 30 мин.
- вкусно как в холодном, так и горячем виде.
- у меня был говяжий фарш, можно заменить на куриный, из индейки
Вот и все!
Кто будет готовить? ✅
Около минуты
25 июня 2023