Найти тему
656 подписчиков

Начала сушить пастилу из клубники "без ничего", и пришла к грустному выводу: делать это мне совершенно невыгодно. Из семи литров клубники, перемолотой блендером, выходит всего 450 граммов готовой пастилы.

Ну а кроме того, что такая пастила получается невесомой, она еще и очень тонкая, почти прозрачная, так что и снять ее с бумаги, не порвав, практически невозможно.
Поэтому дальше будут четыре варианта:
- яблочно-клубничная пастила - 1300 руб за кг
- бананово-клубничная пастила - 1300 руб за кг
- клубничная пастила с мёдом - 2000 руб за кг
- клубничная пастила "без ничего" - но по цене 3000 руб за кг, и не совсем целая в рулонах. Это чуть меньше, чем сушеная клубника, так как это та же самая цельная свежая ягода, только измельченная блендером, а не нарезанная вручную.

Какой вариант готовить первым?
Начала сушить пастилу из клубники "без ничего", и пришла к грустному выводу: делать это мне совершенно невыгодно.
Около минуты
793 читали