Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ‘―ΠšΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°?

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - Π½Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Тирная ΠΏΠΈΡ‰Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ кусочСк сала ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. β€œΠ”Π°-Π΄Π°, Β Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ совСты ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ кусок сливочного масла Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹β€, – ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Π₯абас, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ состояниС опьянСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ слишком Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ. Но для этого Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ, Β β€“Β β€ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° сколько ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²ΠΈΠ½ΠΎ 2:1 ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°). Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π΅ ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ с пустым Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ снизит Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ нагрузку”.
Π—Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. И это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ шоколад ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. β€œΠ’ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закускС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, сырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, – добавляСт Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π“Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°, Π±ΡŒΡŽΡ‚ΠΈ-экспСрт, Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡƒΡ‡ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ повСдСнию ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.– Помимо Π΅Π΄Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ антиоксидант. НаприсСр, Ρ€Π°ΡΡΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ янтарной кислоты, Π΄ΠΎ 400 ΠΌΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°Ρ€, это смСсь янтарной ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислот”.
Π›Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ΄ Ворслов своим ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ вовсС ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ истории: β€œΠ‘Π»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π² Π² Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΌ Π ΠΈΠΌΠ΅? Π•ΡΡ‚ΡŒ упоминания, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΎΠΊ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠ΅Π½ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, слуги Β Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·. На пятый Ρ€Π°Π· Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π½Π° этом ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ алкоголя заканчивался.”
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ экспСрты ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ чистыС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. БСсцвСтныС, Ссли Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, ΠΈ сухиС, Ссли ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°Ρ…. β€œΠ”Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² калориях: сахар Π² составС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² усиливаСт ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ всасывания алкоголя Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ физичСскоС самочувствиС”, – ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π“Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°.
А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Β ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ красивыС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ? ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ? Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ вСдь Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ красивыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ. ΠžΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π° Π²ΠΎΡ‚ с самими коктСйлями Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ, максимум двумя Π·Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°