Найти тему
3308 подписчиков

Сейчас покажу типичные для Крыма и юга в целом, заедки. На стол ставят что - то мясное или рыбное, холодное. Либо сало, буженина, ветчина, либо рыба жареная, под маринадом, подкопченная и тд. Это основная составляющая. К ней добавляют салат, либо просто нарезанные овощи, вареные яйца, хлеб. Холодный компот, ледяное вино, по типу сангрии.

У меня - вареные « в мешочек» яйца, мясные свиные ребрышки, домашнего копчения, невероятно вкусные и ароматные ( покупаю у одного продавца, уже много лет). Салат из молодой капусты, огурца, розовых помидор, со сметаной и чесночком. Сухое белое вино, настоянное в холодильнике, на ароматной свежей клубнике. Отдельно - лёд и минералка, если хочется разбавить вино до состояния почти компота, с пузырьками.
Около минуты
310 читали