Найти тему

ТАБУ ДЛЯ БОЛЬНЫХ СУСТАВОВ:

Крепкие бульоны

Жареные блюда

Копчености

Мясо жирных сортов

Острая еда

Шпинат

Щавель

Бобовые

Любой алкоголь

ВАЖНО!!! Блюда (птицу или нежирное мясо, рыбу, овощи) нужно варить, запекать, тушить или готовить на пару.

При этом нужно следить, чтобы рацион был сбалансирован и наполнен достаточным количеством витаминов.

В меню также смело можно включать супы на некрепких мясных, рыбных или овощных бульонах, омлеты и яйца всмятку, винегреты и овощные салаты с растительным маслом, каши с небольшим количеством сливочного масла.
ТАБУ ДЛЯ БОЛЬНЫХ СУСТАВОВ: Крепкие бульоны  Жареные блюда  Копчености  Мясо жирных сортов  Острая еда  Шпинат  Щавель  Бобовые  Любой алкоголь  ВАЖНО!!!
Около минуты
176 читали