710,8 тыс подписчиков
Как готовят дешевую рыбу в дорогих ресторанах. Простой трюк поваров, благодаря которому рыбка получается вкуснее красной рыбы.
Многие люди убеждены, что приготовить вкусно можно только дорогую рыбу. Однако, существует множество способов готовки и бюджетных рыбных продуктов. Необходимо лишь немного терпения, навыки приготовления рыбы и простые ингредиенты. Тогда даже самая дешевая рыбешка приобретет новые вкусовые оттенки.
Ингредиенты для рыбы:
репчатый лук — 1 шт.;
соль — щепотка;
яйцо куриное — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
майонез — 2,5 ст. л.
Приготовление рыбы:
👉Измельчаем луковицу на мелкие кусочки, кладем в миску и смешиваем с майонезом и солью. Разбиваем в полученную массу яйцо и тщательно перемешиваем.
👉Кусочки рыбы необходимо обработать от лишних компонентов в виде кожи и костей. С обеих сторон обмакиваем рыбу в луковом соусе и оставляем так на 25 минут.
👉Обваливаем рыбу в муке и кладем на разогретую сковороду в раскаленное растительное масло.
👉Жарим рыбу на среднем огне до образования золотистой корочки, также делаем с другой стороны.
Так мы приготовили вкусную рыбу для ужина, она отлично будет сочетаться с рисом или картофельным пюре. Рецепт подходит как для дешевой, так и для дорогой рыбы.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
1 минута
14 июня 2023
665 читали