Найти тему
492 подписчика

МАСТЕР-КЛАСС GRANDPRO В МОСКВЕ. КАК ЭТО БЫЛО?


8 июня в Москве прошёл обучающий семинар «ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА. КЛАССИКА В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ»

Команда дивизиона промжиры «Русагро» провела мастер-класс для сотрудников и клиентов дистрибьюторов
Москвы и Московской области: «Инагро», «Триэр», «Трастинг».

Технологи сопровождения Андрей Человечков и Ирина Зырянова продемонстрировали гостям технологию приготовления выпечки на основе премиальной линейки маргаринов GRANDPRO.

Участники мастер-класса смогли оценить вкусовые качества таких десертов, как: «Графские развалины», печенье «Финансье», морковно-облепиховый торт, сочник с лимонно-творожной начинкой и многое другое.

В обучающей программе приняли участие более 50 человек.

Технологи наших партнеров вдохновились интересными идеями и узнали много информации для расширения собственного ассортимента.

Гости получили детальные ответы по технологиям производства, оптимизации себестоимости готовых изделий и лично убедились в высоком качестве маргаринов GRANDPRO, их технологичности и превосходной органолептике.

#новости
Около минуты