Найти тему
751 подписчик

🔥МАСТЕР-КЛАСС АНДРЕЯ КАНАКИНА🔥


Как приготовить тонкий корпус для конфет? Как правильно его покрасить? Что делать, если конфеты не выходят из формы? Как и сколько хранить корпусные конфеты? Если хоть одним из этих вопросов вы задавались, у нас есть ответ!

23 июня в 15.00 состоится онлайн мастер-класс одного из лучших шоколатье России, амбассадора бренда Cacao Barry Андрея Канакина! Мастер-класс обязателен к посещению тем, кто хочет:

🍬 узнать о том, как правильно подбирать вкусовые сочетания в корпусных конфетах;
🍬 изучить тонкости темперирования и создания идеального корпуса;
🍬 научиться правильной технологии создания конфет;
🍬 повысить свою экспертность и пообщаться с Андреем Канакиным в прямом эфире.

Андрей Канакин учился у именитых иностранных шефов, проходил обучение в школах LeNotre и Bellouet Conseil, работал в таких ресторанах, как White Rabbit и Parisien. В 2015 году он стал золотым призером российского этапа конкурса World Chocolate Masters, а в международном финале занял первое место в номинации OrNoir.

На мастер-классе вы увидите пошаговое приготовление корпусной конфеты «Абрикос, бренди, миндаль» по авторскому рецепту Андрея и приготовите вместе с шефом абрикосовую карамель, ганаш с бренди и бобами тонка и миндальное пралине.

Регистрация

Мастер-класс бесплатный, осталось только пройти регистрацию! Сделать это можно по ссылке

htbit.ly/...uneУчитесь у лучших 23 июня в 15.00, чтобы баловать своих клиентов каждый день!
🔥МАСТЕР-КЛАСС АНДРЕЯ КАНАКИНА🔥  Как приготовить тонкий корпус для конфет? Как правильно его покрасить? Что делать, если конфеты не выходят из формы? Как и сколько хранить корпусные конфеты?
1 минута