Найти тему

Томат на балконе, как и его бахчевый пушистый собрат сейчас на пике своей красоты и по вкусу, и по цвету, и по количеству плодов)


В этом сезоне очень доволен им. Удалось полностью воспроизвести результат прошлого года по той же технологии и даже превзойти его. В прошлом году верхние кисти побило вершинкой, когда в жару пару раз забыл полить томат и он подвял. В этом году полив наладил и красота.

Несмотря на уже сильно прореженную листву томат не уменьшает, а я бы даже сказал увеличивает потребность в воде. Плоды наливаются очень шустро после таких манипуляций, а если ещё плоды созревшие вовремя удалять... но что не сделаешь ради "контента")

Вкус... он потрясающий, содержание сахаров только увеличивается, на прошлой неделе было 6.8%, сейчас 7.4%, а это уже близко к черри. Через 12 дней томат срежется и на место посадим уже подрастающую рассаду. Её я прищипнул и после семядолей и после двух настоящих листьев, выберем сильнейшего потом)
Около минуты
427 читали