Найти тему
1,89 млн подписчиков

"Спасибо за рецепт от всей семьи! Сегодня готовила третий раз за за 2 дня. Нет, мы не обжоры, но это очень вкусно и красиво. Забежала внучка с парнем, с подругой и...все исчезло! Сказали, это что-то новенькое и обалденное. Пришлось готовить еще и деду, ему не досталось, задержался на работе. Все пропеклось, запах невероятный, пышный, красивый, кунжут дает вкус ореха. Читаю и недоумеваю... Какой сырой, не пропеченный лук? Ну, почему некоторые ,читая, еще не приготовив блюдо, портят другим настроение?" - это из комментариев 😊


Чтобы открыть рецепт, кликните на фото. Или вот ссылочка dzen.ru/...41a
Кухня наизнанку
6 ноября 2019
Лепешки вместо хлеба к любому блюду: недорого, вкусно и очень просто (я теста даже руками не касаюсь)
Ну, очень вкусные лепешки! Подаю их к первым блюдам, к мясу и рыбе. Но и просто так, с чаем, мы тоже их очень любим! Еще никто не смог определить, из чего я готовлю эти лепешки и никто не верит, что все так просто готовится. Я теста даже руками не касаюсь! Уверена, что такие лепешки получатся даже у тех, кто с тестом на "Вы"! Вначале подготовлю основной ингредиент - лук. Нарезаю его полукольцами. Лук здесь нужен именно сырой! если обжарить - это уже будет другой рецепт! К луку добавляю соль, сахар и прованские травы. Они здесь очень к месту. В сочетании с луком - супер! Лук перемешиваю, немного...
Около минуты
17,9 тыс читали