Найти тему
234 подписчика

Шоколадная колбаска


Приготовление:
Печенье разломать в крошку руками.
Орехи измельчить любым способом.
Какао порошок смешать с сахаром.
Сливочное масло разрезать на кусочки и растопить на водяной бане.
В растопленное сливочное масло влить тонкой струйкой молоко.
Добавить какао с сахаром, все хорошо перемешать.
Варить, но не кипятить, и постоянно перемешивать пока не растворится весь сахар, примерно 1-2 минуты. Снять миску с огня, немного остудить.
В получившуюся смесь добавить орехи, перемешать.
Небольшими порциями добавлять измельченное печенье и хорошо перемешивать.
Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски и завернуть в пищевую пленку.
У меня получилось 4 колбаски. Колбаски поместить в холодильник на 6 часов. Когда колбаски застынут, нарезать и подавать с любимыми напитками.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты