Найти тему
187,9 тыс подписчиков
Со Вкусом
16 марта 2022
Домашняя Краковская колбаса. Голодным не смотреть.
Колбаса краковская в духовке, которую сможет приготовить любой желающий. Такую вкусную домашнюю колбасу не купить в магазине. Понравится даже детям. Тот самый изумительный вкус из детства. Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильной камере. Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи. Свинина – 1,5 кг, говядина – 500 г, свиная грудинка или сало – 500 г Перекрутить через мясорубку. У меня вставлена крупная насадка. В миске смешать нитритную соль, черный молотый перец, кардамон, сушеный чеснок, сахар, душистый перец, сухое молоко. Смесь добавить...
107 читали