48 подписчиков
СТИР ФРАЙ СО СВИНИНОЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинину, овощи и фрукты режем кубиками 1,5-2 см., чеснок и сладкий чили крошим помельче.
ВОК хорошо нагреваем, обжариваем чеснок в паре столовых ложек растительного масла.
Высыпаем свинину и быстро обжариваем, пока она не побелеет со всех сторон.
Огонь под сковородкой держим на максимуме.
Как только свинина обжарится, высыпаем овощи.
Так же обжариваем на хорошем огне, помешивая.
Через 3-4 минуты высыпаем ананасы, чили, добавляем рыбный, соевый и соус кисло-сладкий Анклбенс.
Перемешиваем. Даем овощам покипеть в соусе пару-тройку минут — не больше. Огурцы должны остаться зелеными и хрустящими. Добавляем нашинкованную зелень.
Перемешиваем, снимаем с огня и тут же подаем с обычным рисом.
свинина охлажденная гр. 80
перец болгарский очищенный гр. 30
огурец очищенный гр. 30
ананас консервированный гр. 30
чеснок гр. 7
перец острый зеленый свежий гр. 15
соус кисло-сладкий с ананасом Анклбенс гр. 60
масло растительное гр. 40
рыбный соус гр. 20
соевый соус гр. 20
рис длинный и круглый гр. 120
зелень очищенная гр. 5
кинза свежая гр. 5
Около минуты
3 июня 2023