Найти тему
59 подписчиков

Жаренный рис с курицей

В сковороде ВОК обжариваем куриное филе нарезанное тонкими пластинками, добавляем морковь и репчатый лук (нарезка мелкий кубик), чеснок и острый перец.
Кладем отварной рис в сковороду, слегка обжариваем и сдвигаем к краю, вбиваем яйцо, обжариваем и соедияем с рисом.
Затем добавляем рубленную кинзу, рыбный соус, соевый, черный молотый перец и немного сока лайма.
Подача: готовый рис перекладываем в большую кофейную кружку, хорошо приминаем и выкладываем в глубокую большую тарелку, украшаем огурцами, помидорами и зеленым луком.
рыбный соус гр. 30
соевый соус гр. 20
кура филе сырое гр. 50
огурец очищенный гр. 20
помидоры очищенные гр. 20
лук зеленый гр. 15
кинза свежая гр. 5
специи гр. 1
лайм гр. 25
чеснок гр. 5
перец чили маленький гр. 2
масло растительное гр. 20
яйцо шт. 1
морковь очищенная гр. 20
лук репка очищенный гр. 20
рис длинный и круглый вареные гр. 160
Около минуты