Найти тему

Свинина по-азиатски


Ингредиенты:
Свинина – 400 г.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 1 ст. л.
Уксус – 1/2 ст. л.
Смесь перцев – 1/2 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:
1.Свинину и перец нужно вымыть и высушить.
2.Мясо нарезать полосками.
3.Лук нарезать тонкими полукольцами.
4.Перец нарезать полосками
5.Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
6.Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
7.К обжаренному мясу добавьте лук, жарьте все до мягкости лука.
8.Добавьте к мясу с луком перец и чеснок. Обжаривайте все вместе постоянно помешивая.
9.В самом конце, когда блюдо практически готово, добавьте соль, смесь перцев, соевый соус и уксус. Перемешайте, обжаривайте еще минуту. Накройте крышкой и дайте 5 минут настояться. Кто любит острее, смело добавляйте больше перца.

Приятного аппетита!

#вторые блюда

Кулинарные рецепты на каждый день
Свинина по-азиатски  Ингредиенты: Свинина – 400 г. Перец болгарский – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 1 ст. л. Уксус – 1/2 ст. л. Смесь перцев – 1/2 ч. л. Соль – 1/2 ч. л.
Около минуты