Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

26-28 мая
Морепродукты, слойки, вино и хариус

26-28 мая – в «Менталитете» специальное морское меню шефов Анзора Кагермазова и Павла Дорофеева: тартар из сибаса и гребешка в маракуйе, вонголе и мидии в соусе том ям, паста тальятелле с морепродуктами, креветки с тартаром из авокадо и клубники, морские ежи.

До 28 мая – в Nobo гостит «Футура» со своими фирменными слойками.

26 мая с 17:00 до 23:00 – в Yale (Нижний Новгород) вечер с отличными сомелье – Дмитрием Кипелкиным (Lucky Group) и Владом Волковым (Vinoterra). Редкие вина, истории про них и специальное меню от шефа Дмитрия Дмитриенко. Бронь: +78312150151.

27 мая с 14:00 – в честь своего 4-го дня рождения Capito устраивает импровизированное путешествие по Испании. Настоящая уличная паэлья от шеф-повара Александра Архипова, сангрия и развлечения. Бронь: +79260900002.

27 мая с 17:00 – русский винный фестиваль в Blush. 30 вин от лучших хозяйств со всех винных регионов юга Цена бокала – от 150₽. Плюс еда и истории.

27 мая 19:00-23:00 – «Интеллигенция» отмечает день рождения по полной программе, с едой, питьем и задором.

27 мая в 18:00 – второй ужин моего проекта «Соль Земли», который мы делаем вместе с армянским коньяком ARARAT. Никита Брехов из The Greeks готовит в ImToon в Дилижане.

28 мая – фонд помощи бездомным животным «Твое собачье дело» вновь проведет акцию «Собаки в большом городе» в барах и ресторанах Москвы. Все заработанные средства пойдут на уход, лечение, платную передержку, корм для бездомных собак и другие нужды фонда. Вся информация по ссылке.

28 мая в 17:00 и 29 мая в 19:00 – в Chef’s Table гастроли Олега Колисниченко, шефа ростовского ресторана La Fabbrica. Он даст два ужина и представит на них свой сет «Истории» с впечатлениями о путешествиях по России. Удмуртский гусь, тугунок и икра хариуса, донская сельдь с картофелем и солёными огурцами, краб с виноградными листьями и прочее. Стоимость – 13000₽. Бронь по ссылке.

1 минута
385 читали