Найти тему
76,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
2 февраля 2023
Сочная пикката из курицы
Это несложное блюдо из нежной куриной грудки с кисловатым вкусом и ароматом цитрусов родом с итальянского побережья, но оно быстро стало популярным во всем Средиземноморье и особенно во Франции. Ингредиенты: Как готовить: 1. Снять цедру с половины лимона. Из одной половины лимона выжать сок, вторую половинку нарезать тонкими кружочками. 2. Отбить куриное филе молоточком. Можно завернуть курицу в пищевую пленку, чтобы кухня и молоток остались чистыми. 3. Смешать половину стакана муки с солью и перцем на большой плоской тарелке. Оставить примерно 1 ч. л. муки на соус. 4. Взбить отдельно яйца. 5....
167 читали