3887 подписчиков
Встречаем лето со вкусом Средиземноморья🌊
Рыбное желе с крабом и соусом юдзу, гравлакс из спинки сибаса с цитрусовой заправкой, сугудай из муксуна — отличная компания к бокалу холодного шабли или шампани теплым московским вечером. Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Александр Ибрагимов ввел в меню сразу несколько ярких сезонных блюд. Свежий салат с яйцом-пашот и щучьей икрой, сочный салат из томатов со сметаной и классический «греческий» создадут дачное настроение посреди городских пейзажей. В коллекции супов сразу три гарантированных хита этого лета: окрошка, щавелевый суп с яйцом и гаспачо с крабом с освежающими нотками лайма и шисо. Из окрошки шеф создал блюдо-конструктор: заказать ледяной суп можно на кефире или квасе, с нежным мясом камчатского краба или сочной фермерской говядиной. На сладкое — самый фотогеничный десерт лета — «ягодный суп» из сезонной клубники, малины и голубики.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты
24 мая 2023