Найти тему

КРЕМ-БРЮЛЕ НА РУССКИЙ ЛАД: С ИРИСКАМИ


Вам понадобится:
Желток 2 шт
Сахар 2 ч. л.
Ванилин 1 г
Ириски 100 г
Молоко 50 мл
Сливки (33%) 1 ст.
Сахар (для карамельной корочки) 2 ст. л.

Готовить будем так:
1️⃣ Молоко и сливки доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте ириски и дождитесь, когда они полностью растают.

2️⃣ Отдельно взбейте желтки с сахаром, пока они не станут бледно-желтыми. Добавьте ванилин и смешайте обе смеси. Разлейте ее по небольшим формочкам.

3️⃣ Поместите на теплую водяную баню в глубокой форме для запекания. Воды должно хватить до половины формочек. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 35–40 минут.

4️⃣ Когда крем остынет, посыпьте сахаром и карамелизуйте горелкой.
КРЕМ-БРЮЛЕ НА РУССКИЙ ЛАД: С ИРИСКАМИ  Вам понадобится: Желток 2 шт Сахар 2 ч. л. Ванилин 1 г Ириски 100 г Молоко 50 мл Сливки (33%) 1 ст. Сахар (для карамельной корочки) 2 ст. л.
Около минуты
117 читали