Найти тему
4600 подписчиков

Очень мне полюбились на завтрак лепешки из ржаной муки))


Делаются очень быстро, хранятся прекрасно несколько дней. При желании эти лепешки всегда можно слегка освежить, отправив в духовку на несколько минут на максимальной температуре.

Еще мне нравится, что их можно печь каждый раз на новый лад.

Если раскатать тесто потоньше и печь на более высокой температуре, то они будут хрустящими.

А если тесто потолще, и после выпекания завернуть до остывания в полотенце, то мягкими.

В общем пробуйте, экспериментируйте, рецепт этих лепешек в статье:

Очень мне полюбились на завтрак лепешки из ржаной муки))  Делаются очень быстро, хранятся прекрасно несколько дней.
Около минуты
189 читали