Найти тему

ПЛОВ ЗА 20 МИНУТ.

ПРОДУКТЫ:
Мясо- 300г. свинина, можно любое другое.
Морковь- 1шт.
Рис- 1 ст.
Лук- 2шт.
Перец, чеснок, соль - по вкусу.
Масло растительное- наливаем на дно сковородки.
Вода(кипяток) - 1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем мясо кубиками, подсолить и кладём в нагретое масло на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета. Затем нарезаный лук полукольцами вместе с нарезанной полосками морковью кладём к мясу. Доводим до золотистого цвета лук. Теперь добавляем мытый рис по периметру сковороды, заливаем кипятком. Солим, перчим . Накрываем крышкой, делаем на медленный огонь и готовим 15 минут, после закипания. За минуту до готовности кладём порезанный чеснок. Рис получается рассыпчатый и вкусный. Приятного аппетита.
Около минуты