Найти тему
491 подписчик

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


В нашей новой рубрике эксперты GRANDPRO поделятся своим личным мнением о нашем уникальном продукте.

Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?

Отвечает технолог GRANDPRO Ванчикова Анна:

«Наш продукт действительно облегчает работу с тестом или кремом. Слоеное тесто получается с равномерной слоистостью. Песочное тесто очень воздушное, так как при взбивании работают специальные добавки. Крем на основе маргарина GRANDPRO имеет легкую текстуру и превосходную формоустойчивость, что важно для декорирования тортов и пирожных.

Кстати, если сравнивать со сливочным маслом, наш продукт поможет увеличить срок годности готовых изделий. У него выше окислительная стабильность за счет жирнокислотного состава и содержания натуральных антиоксидантов».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  В нашей новой рубрике эксперты GRANDPRO поделятся своим личным мнением о нашем уникальном продукте.  Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?
Около минуты