Найти тему

Рис с беконом и курицей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Куриное филе – 400 г.
Бекон – 50 г.
Рис – 200 г.
Чеснок – 3 зубчика
Мякоть помидора – 100 г.
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Бульон куриный (можно развести кубик) – 500 мл.
Масло оливковое – 50 мл.
Мускатный орех – 1 чайная ложка
Кориандр и соль – по вкусу

Вам понадобится кастрюля с толстым дном. Поставьте ее на плиту, нагрейте. Обжарьте нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 5 минут. Добавьте кусочки куриного филе, соль, мускатный орех, мякоть помидор и готовьте еще 8 минут, помешивая.

Затем добавьте рис (предварительно промойте) и еще немного соли. Всё перемешайте, обжарьте пару минут и только потом влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15 минут.

😊 Приятного аппетита!
Рис с беконом и курицей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Куриное филе – 400 г. Бекон – 50 г. Рис – 200 г. Чеснок – 3 зубчика Мякоть помидора – 100 г. Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Около минуты