Найти тему
19,8 тыс подписчиков

Сочная рыба с аппетитной корочкой


Небольшой совет как пожарить рыбу, чтобы она получилась со вкусной и хрустящей корочкой, но в тоже время была сочная внутри. Ведь не секрет, что зачастую поджаренная рыба получается довольно сухой, а исправить данную ситуацию поможет панировка в кукурузной муке. Она обладает интересной особенностью — плотно закрывать куски при обжарке, при этом не выпуская соки из рыбы. К тому же получается очень аппетитная корочка и рыба не так сильно чадит в сковороде при готовке.
Ну а если под рукой нет кукурузной муки, то можно использовать смесь из пшеничной муки с манкой, смешанной в равных порциях. Лучшим способом при такой панировке рыбы будет такой: взбить яйцо (добавив в него соли), затем обмакнуть в него рыбу и извалять в приготовленной смеси из муки и манки. Жарить как обычно на раскаленном подсолнечном масле. Сочная рыба с аппетитной корочкой будет гарантирована!
Сочная рыба с аппетитной корочкой  Небольшой совет как пожарить рыбу, чтобы она получилась со вкусной и хрустящей корочкой, но в тоже время была сочная внутри.
Около минуты
515 читали