Найти тему

Где был лучший стейк в моей жизни? Повышенное слюноотделение гарантирую


Были мы как то во Флоренции. На улице разыгралась непогода, поднимался ураганный ветер. Забежали мы в ближайшую небольшую кафешку переждать внезапно нагрянувшую стихию.

И тут мы увидели ЕГО. Флорентийский стейк. Для его приготовления берут филе быка особой породы - Кьянти. Огромный ломоть мяса толщиной около 4 см, только соль с перцем сверху. Именно такой стейк подается только во Флоренции. Он еще слегка шкворчит после приготовления. Не удержались мы, сели за столик, взяли по одному.

Структура мяса потрясающая - небольшие прослойки жира создают неповторимый вкус и аромат свежего сочного мяса. Прожарка моя любимая - medium rare. Рядом расположились листья салата. Подается обязательно и бокал красного вина. Итальянского, местного. В левой руке вилочка, в правой - ножик, который с завидной легкостью отделяет кусочки мяса от основной части стейка. Очень сложно было после каждого нового кусочка не издавать звуки наслаждения. Да я и не сдерживал себя особо.

И в это же время за окном стремительно пролетает мусорный бак. Ветер был страшный. Интересная штука - дело случая. Непогода заставила забежать в первое попавшееся заведение. И здесь оказался лучший стейк в моей жизни!

P.S. как вспомнил - слюна потекла. Было же время.
Где был лучший стейк в моей жизни? Повышенное слюноотделение гарантирую  Были мы как то во Флоренции. На улице разыгралась непогода, поднимался ураганный ветер.
1 минута