Найти тему

Сочная курица со сливками в панировке

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Курица (у меня целая)
Сливки – 2 стакана
Соль – 1 столовая ложка
Перец – 2 чайные ложки
Мука – 130 г
Сухари панировочные (у меня Панко)
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Паприка – 2 чайные ложки
Луковый порошок – 2 чайные ложки

1. Курицу разделить на порционные куски, положить в миску. Смешать сливки, столовую ложку соли, чайную ложку перца.
2. Полейте смесью курицу, накройте миску и поставьте в холодильник на 4 часа.
3. Достаньте курицу из холодильника, дайте «отдохнуть» 30 минут.
4. В миске смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, разрыхлитель, паприку, луковый порошок, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца. Всё перемешайте.
5. Окуните каждый кусок курицы в получившийся соус и выложите на решетку, установленную поверх противни.
6. Запекайте 60 минут при 200 °C. Температура в середине курицы должна быть 165 °C. Если у вас нет термометра, то готовность проверяйте по наличию прозрачного сока.
Сочная курица со сливками в панировке ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Курица (у меня целая) Сливки – 2 стакана Соль – 1 столовая ложка Перец – 2 чайные ложки Мука – 130 г Сухари панировочные (у меня
Около минуты