2006 подписчиков
Как замариновать лук, у меня есть проверенный рецепт.
Получается хорошее дополнение к шашлыку.
А вы уже открыли сезон шашлыков?
Эта статья вышла год назад, и я хочу поделиться с вами.
Всем привет! С вами Елена Макарова, человек увлеченный кулинарией, рукоделием. Мои руки не для скуки!
Я все время занимаюсь интересной деятельностью дома и делюсь идеями в блоге.
Подписывайтесь, оставляйте комментарии, я буду очень рада.
Пряная жизнь с Еленой
3 мая 2022
Простой способ замариновать лук в уксусе для шашлыка: этим рецептом я пользуюсь уже 5 лет, все в восторге от вкуса
#Маринованный лук, это отличное дополнение к шашлыку. Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. #рецепт маринованного лука Ингредиенты Как приготовить, шаги приготовления 1. Лук почистить, помыть и порезать полукольцам. Сложить в контейнер. 2. Приготовить маринад: в кипячёной воде комнатной температуры, развести соль и сахарный песок. Добавить уксус. 3. Готовым маринадом залить лук. Оставить мариноваться часа 2-3. Это простое, вкусное и быстрое #дополнение к шашлыку. Маринованный красный лук на моем сайте...
Около минуты
8 мая 2023