Найти тему

Рулеты с молодой капустой.

Для теста: 250 мл молока, 1 яйцо, 24 г свежих или 8 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 60 мл растительного масла, 70 г сахара, 2 г соды, 450 г муки (возможно чуть больше или меньше).
Для начинки: 150 г моркови, 0,5 кг капусты, 150 г лука, 1 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, Кунжут, яйцо для смазывания рулетов.
Опара: молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара от общего количества, 100 г муки. Смешать и оставить на 30 минут.
Растереть яйцо, соль, остальной сахар. Соединить с опарой. Влить масло, замесить тесто. Подъем 30 минут. Сформировать рулеты, на листе дать подойти 30 минут. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать при 180º 25 – 30 минут. Вкусно!
Рулеты с молодой капустой. Для теста: 250 мл молока, 1 яйцо, 24 г свежих или 8 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л.
Около минуты