Найти тему
472 подписчика

Свиная вырезка обжаренная на гриле в малиновом конфитюре.


Зачистить свиную вырезку. Посолить, поперчить. Обмазать маслом и обжаривать на открытом огне или сковородке в течение 10 минут.

Пока обжаривается свинина положить веточку розмарина. Или бросить на угли. Будет с розмариновым дымком.

За 2 минуты до готовности обмазываем малиновым конфитюром и карамелизируем 1,5 минуты.
Время зависит от того, где жаришь. На открытом огне будет быстрее.

Малиновый конфитюр.
Понадобится свежая или мороженая малина .
80 гр лука порезать мелким кубиком.
Обжарить на 3-х столовых ложках масла, добавить 4 ложки сахара, малину и звезду бадьяна.
Довести до кипения.
Кипятить 3-4 минуты. Не более.
Перетереть через сито.

Для подачи обжигаем лук и кладем на тарелку.
Свиная вырезка обжаренная на гриле в малиновом конфитюре.  Зачистить свиную вырезку. Посолить, поперчить. Обмазать маслом и обжаривать на открытом огне или сковородке в течение 10 минут.
Около минуты