Найти тему

Вкусный мастер-класс прошёл в серпуховском колледже


Лук с мочёной клюквой, свинина в маринаде, шампиньоны, бекон, молодая фасоль — слышали о такой солянке?  

У студентов-поваров Губернского колледжа выдалась уникальная возможность научиться готовить как Почётный гражданин Серпухова и Московской области, Народный учитель России и директор учебного заведения Александр Лысиков. 

Солянка «шефа» была особенной. В её основе более 25 составляющих: копчёности, немного картофельного пюре, оливковое масло, грибы, приправы и многое другое. Не обходится и без любви к поварскому делу, а также таланта. 

Ребята внимательно слушали каждое слово Александра Ивановича, записывали ингредиенты и удивлялись тому, как одна ложка специй может кардинально изменить цвет и вкус блюда. После полезного занятия все дружно продегустировали ароматный суп.  

Мастер-класс проходил в специальной лаборатории колледжа – здесь юные кулинары оттачивают свои навыки с использованием инновационной техники.   
 
#Серпухов #Serpuhov
Подробнее на сайте⤵
‍Вкусный мастер-класс прошёл в серпуховском колледже  Лук с мочёной клюквой, свинина в маринаде, шампиньоны, бекон, молодая фасоль — слышали о такой солянке?
Около минуты