101 подписчик
Всего пара недель осталось до 8-й главной федеральной конференции хлебопёков и кондитеров ПИЩЕВКА3D:АССАМБЛЕЯ
10-12 мая 2023 роскошный Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi ждет участников Пищевки:
✅3 дня, 40+ спикеров, 8 сессий
✅ Переговорная сессия "Хлебозавод покупает"
✅Выставочная зона
🎁Фуршет с сюрпризом от CSM Ingredients и РУСАГРО
🥇Традиционный забег Pischevka Run с Михаилом Котиковым by РУСАГРО
Только посмотрите на спикеров и темы:
Дмитрий Козлов, БКХ "Коломенский"
Что стоит делать среднему хлебозаводу уже сегодня: полезные упражнения для роста капитализации
Андрей Трофимов, ГК "Каравай"
Консолидация хлебного рынка: так ли всё фатально для среднего и малого производителя
Виктор Эйдемиллер, ТС "Пятерочка"
Стратегия по развитию пекарен и мощностей по выпуску замороженных полуфабрикатов Торговой сети «Пятерочка» на 2023-2024 годы
Владилен Фуфаров, СМАК.
Как строить новый завод во время турбулентности
Александр Старцев, Агрополис Сабурово.
Консолидация средних предприятий - стратегия Сабурово
Александр Васильев, Хлебник.
От пекарни к производству: опыт масштабирования
Кира Шевченко, DeLavant.
Вызов современности: быть успешным на двух полках
Сергей Кириллов, пекарь.
Закваски и чистые культуры — ключ к переходу на новый уровень хлеба. Опыт практика
Евгений Иванов, “Бланже”.
Сверхвлажное тесто: кошмар для технолога или виагра для маркетолога
Конечно, это далеко не все.
Вы еще не зарегистрировались? Сейчас самое время!
Реклама. ООО Ватель Консалтинг. ERID: 5GmBfCMp
1 минута
28 апреля 2023