Найти тему

Всего пара недель осталось до 8-й главной федеральной конференции хлебопёков и кондитеров ПИЩЕВКА3D:АССАМБЛЕЯ


10-12 мая 2023 роскошный Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi ждет участников Пищевки:

✅3 дня, 40+ спикеров, 8 сессий
✅ Переговорная сессия "Хлебозавод покупает"
✅Выставочная зона
🎁Фуршет с сюрпризом от CSM Ingredients и РУСАГРО
🥇Традиционный забег Pischevka Run с Михаилом Котиковым by РУСАГРО

Только посмотрите на спикеров и темы:

Дмитрий Козлов, БКХ "Коломенский"
Что стоит делать среднему хлебозаводу уже сегодня: полезные упражнения для роста капитализации

Андрей Трофимов, ГК "Каравай"
Консолидация хлебного рынка: так ли всё фатально для среднего и малого производителя

Виктор Эйдемиллер, ТС "Пятерочка"
Стратегия по развитию пекарен и мощностей по выпуску замороженных полуфабрикатов Торговой сети «Пятерочка» на 2023-2024 годы

Владилен Фуфаров, СМАК.
Как строить новый завод во время турбулентности

Александр Старцев, Агрополис Сабурово.
Консолидация средних предприятий - стратегия Сабурово

Александр Васильев, Хлебник.
От пекарни к производству: опыт масштабирования

Кира Шевченко, DeLavant.
Вызов современности: быть успешным на двух полках

Сергей Кириллов, пекарь.
Закваски и чистые культуры — ключ к переходу на новый уровень хлеба. Опыт практика

Евгений Иванов, “Бланже”.
Сверхвлажное тесто: кошмар для технолога или виагра для маркетолога

Конечно, это далеко не все.
Вы еще не зарегистрировались? Сейчас самое время!

Реклама. ООО Ватель Консалтинг. ERID: 5GmBfCMp
1 минута