234 подписчика
Шашлык на гранатовом соке
Приготовление:
Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю.
Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели.
К мясу добавить лук и все специи.
Все хорошо перемешать.
Добавить гранатовый сок.
Еще раз все хорошо перемешать.
Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо.
Мясо насадить на шампуры.
Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 апреля 2023