Найти тему
1829 подписчиков

Стейк мясника с соусом чимичури


🔖 Ингредиенты:

Для стейка

Стейк мясника 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец

Для соуса чимичури

Петрушка 70 г
Кинза 30 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 шт
Оливковое масло 110 мл

♨ Способ приготовления:

— Стейк помыть, обсушить. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, положить в миску, накрыть её пищевой плёнкой и дать постоять ему 30 минут.
— Разогреть
и обжарить стейк с двух сторон до нужной степени прожарки.
— Чтобы точно попасть в нужную прожарку используйте термометр для мяса.
— Снять мясо со сковороды, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть 5-7 минут.
— Все ингредиенты для соуса пробить блендером до однородности.
— Готовый стейк нарезать и полить соусом.

Приятного аппетита!
Стейк мясника с соусом чимичури  🔖 Ингредиенты:  Для стейка  Стейк мясника 1 шт Оливковое масло Соль, перец  Для соуса чимичури  Петрушка 70 г Кинза 30 г Чеснок 2 зубчика Перец чили 1/2 шт Оливковое
Около минуты