1829 подписчиков
Стейк мясника с соусом чимичури
🔖 Ингредиенты:
Для стейка
Стейк мясника 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Для соуса чимичури
Петрушка 70 г
Кинза 30 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 шт
Оливковое масло 110 мл
♨ Способ приготовления:
— Стейк помыть, обсушить. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, положить в миску, накрыть её пищевой плёнкой и дать постоять ему 30 минут.
— Разогреть
и обжарить стейк с двух сторон до нужной степени прожарки.
— Снять мясо со сковороды, накрыть фольгой и дать мясу отдохнуть 5-7 минут.
— Готовый стейк нарезать и полить соусом.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 мая 2023