Найти тему
189 тыс подписчиков

Сочная курица. Колбасная технология

Со Вкусом
31 мая 2022
Сочная курица. Колбасная технология.
Использую колбасную технологию! Сочная КУРИЦА готовится на низких температурах. Попробуйте приготовить курицу по этому рецепту. Уверяю вас, даже грудка получится очень сочная и нежная. Все мои друзья уже пробовали этот рецепт. Одна мамина знакомая подсказала такой рецепт. И мне он очень понравился. Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи. Курицу хорошо промыть и обсушить. Удалить спинку, либо разрезать, как удобно вам. Курицу переложить в глубокую емкость. К воде добавить 1 чайную ложку соли и хорошо перемешать. Взять медицинский шприц. Берите больше, чем у меня. Наполнить...
Около минуты
915 читали