Найти тему
1567 подписчиков

22 и 27 апреля приглашаем всех желающих на кулинарные мастер-классы шеф-повара Zwilling Федора Жаринова в Москве, вход свободный!


22 апреля с 15.00 до 18.00.
Будем готовить и дегустировать:
смузи с бананом и ягодами годжи;
салат из цукини, моркови и апельсина;
авторский рецепт от шеф-повара.

27 апреля с 17.00 до 20.00.
Будем готовить и дегустировать:
спагетти из цукини и моркови с пармезаном и томатами;
брускетты с красным песто и рукколой;
авторский рецепт от шеф-повара.

Под руководством шеф-повара Zwilling Федора Жаринова вы научитесь эффективным техниками резки ножами Zwilling, познакомитесь с линейкой терок Zwilling Z-Cut и новинками кухонной техники Zwilling Enfinigy, освоите технологию хранения готовых блюд в вакуумных контейнерах Zwilling Fresh & Save, с помощью которых можно сохранять свежесть продуктов до 5 раз дольше.

Каждый желающий сможет поучаствовать в приготовлении вкуснейших рецептов и задать вопросы профессионалу. Событие будет интересно как опытным, так и начинающим кулинарам.

Ждем вас в гости!
22 и 27 апреля приглашаем всех желающих на кулинарные мастер-классы шеф-повара Zwilling Федора Жаринова в Москве, вход свободный!  22 апреля с 15.00 до 18.00. ТК «Миллион Мелочей», м.
Около минуты