Найти тему
45,9 тыс подписчиков

Ехала сегодня домой и обдумывала, что же приготовить на ужин.

Вспомнила, что есть говяжий фарш и когда-то прошлым летом я заморозила свежие помидоры 🍅
Так вот решила я приготовить томатный соус с фаршем и пастой.
Помидоры разморозила и нарезала очень мелко. Начала их уваривать на слабом огне, чтобы лишняя жидкость испарилась. Добавила соль, перец и сушеную зелень, а так же на окне растет у меня базилик, его я тоже отправила в соус. По вкусу получилось непередаваемо, так как домашние помидоры намного отличаются по вкусу от тех, что продают сейчас.
Далее нарезала лук, обжарила на оливковом масле и добавила фарш. Все пережарила и залила густым томатным соусом, а после соединила с отваренной пастой.

Муж оценил это блюдо на 10 из 10, только говорит долго этот соус готовить, нельзя было готовый купить? 😄 А вот нельзя было🤷🏼‍♀️ что я зря зарозки делала что ли))))
Около минуты
1474 читали