Найти тему

Шу пуэр #176 "Гунтин из Мадэн" 2016 г. от Formosa Taiwan Tea


Давно не было и вот опять. По результатам расследования в прошлый раз (https://vk.com/wall-215865406_2854) стало понятно, что этот гунтин не ровня тому, что у @berbi (Антона) , но тоже вполне неплох и особенно для своих денег.

Так что я продолжаю пить его раз в месяц и изучать изменения, если такие будут.

Взял в этот раз новенького малыша-гуанси со средней стенкой, для гунтина самое-то, его не нужно так сильно вываривать как прессованный шу.

Аромат: чэньсян (выдержанность), дсп, орехи, шоколад.

Настой сбалансированный, густой, нефтяной.

Во вкусе сильна как ореховость, так и вкус лаченого старого шкафа, камфорность. Скирдовость конечно во вкусе все еще сильна и никуда не ушла, но как будто бы чай стал помягче.

Воздействие опьяняющее, сильное.

Продолжаю наблюдение😄
Около минуты