Найти тему

Салат из Романо с запеченной чикен и дрессингом из оливкового масла с апельсиновым фрешом.С хрустящей Чиабаттой.

Ингредиенты:
Романо - 120гр
Куриная грудка - 100гр
Оливковое масло - 60мл
Апельсиновый фреш - 100мл
Бальзамический уксус - 30мл
Перец черный - 5гр
Приготовление:
Романо нарвать на удобные кусочки. Куриную грудку обжарить и довести в духовке при 180 ,20 минут.
Дрессинг (заправка) :
Апельсиновый фреш влить Оливковое масло, взбить чтобы получилась эмульсия.
Добавить перец черный.
Багет нарезать и обжарить с Оливковым маслом.
Приятного аппетита 🙌👌❤️👍
Около минуты