Найти тему
20 подписчиков

Про шоколад


Недавно я зашла в супермаркет. Ноги привели меня в отдел с шоколадками. Их я давно не ем. Но стало интересно вот что.
Я даю вам рецепт, в котором нужен шоколад. А вы его не можете найти.
Вот на этой полке, к примеру, нет простого молочного и белого шоколада БЕЗ добавок, а это будет мешать при приготовлении десерта.

Второе, что мне сильно не понравилось - это цена.
Иногда обстоятельства сложатся в пользу покупки такой шоколадки, но все же такие затраты можно сознательно обойти.

Шоколад может храниться достаточно долго, как мука, сахар и желатин.

Поэтому действуем так.
Пишем в поисковике "магазин для кондитера" и находим пару ближайших к вашему дому.
Сравниваем цены на шоколад и заказываем доставку. Или идём туда.

Есть опасность набрать много всего очень нужного. Но об этом потом.

В кондитерских магазинах шоколад будет стоить в разы дешевле. А состав будет лучше.
Пробуйте разные фирмы. Не всегда дешёвое хуже дорогого.
Переходите на сладкую сторону с умом.

Маякните, кому полезно.
Около минуты