Найти тему
135,3 тыс подписчиков

Утка с сушеной клюквой и тархуном


Продукты :
Утиные ножки - 2 шт
Тархун - 4 веточки
Сушеная клюква - 50г
Горчица - 1ст.л
Мёд - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Лимонный сок - 40 мл
Соль - по вкусу

1 шаг:
Сушёную клюкву залейте кипятком на 5 минут и слейте жидкость. Сделайте маринад для утки . Смешайте горчицу , мёд , оливковое масло,лимонный сок соль . Натрите им утиные ножки .

2 шаг:
Утку выложите в форму для запекания, равномерно посыпьте клюквой. Сверху положите веточки тархуна .

3 шаг:
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 35 минут.
Утка с сушеной клюквой и тархуном  Продукты : Утиные ножки - 2 шт Тархун - 4 веточки Сушеная клюква - 50г Горчица - 1ст.л Мёд - 2 ст.л Оливковое масло - 1 ст.
00:45
Около минуты
5413 читали