Найти тему
113,4 тыс подписчиков

Сегодня будем готовить интересный способ омлета, который никогда не опадает и остается очень пышный и воздушный.

Данное блюдо готовится просто, а по итогу получаем очень полезный и вкусный завтрак!
Способ приготовления:
✅В миску вбиваем куриные яйца обязательно комнатной температуры, добавляем шепотку соли и хорошенько взбиваем вилкой или венчиком.
✅Добавляем молоко и мягкое сливочное масло, еще раз хорошенько перемешиваем.
✅Омлет такой я готовлю в стеклянном салатнике, так как блюдо должно быть достаточно глубокое.
✅В кастрюлю наливаем воду и туда же ставим салатник с яйцами на водяную баню.
✅Закрываем кастрюлю крышкой. Не салатник! Убавляем огонь после закипания и варим 15 минут.
✅Через 15 минут вынимаем омлет по краям аккуратно проходимся силиконовой лопаткой и перекладываем на тарелку.
✅По желанию посыпаем зеленью и подаем на стол!
Для тех кто следит за фигурой или нельзя жареное это просто идеальный вариант!

Желаю вам приятного аппетита!
Друзья, как вам рецепт ? 📢Подписывайтесь на канал! Спасибо за ваш лайк и комментарий🥰📝Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.
Около минуты
4687 читали