707 подписчиков
СЫТНОЕ ПОСТНОЕ БЛЮДО С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 150 г перловой крупы
• 150 г риса
• 150 г пшена
• 200 г шампиньонов
• 90 г сливочного
масла
• 2 луковицы
• Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук наруби в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл), грибы нарежь крупными ломтиками и потуши в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 600 Вт в Кувшине «МикроКук» (1 л).
2. Промой рис, пшено и перловую крупу, переложи в Зерноварку (3 л), залей холодной водой до отметки «MAX», закрой крышкой и готовь в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 минут.
3. Положи сливочное масло, посоли и поперчи. Добавь грибы и лук, закрой крышку и дай блюду настояться ещё 10 минут
Около минуты
29 марта 2023