Найти тему
79,4 тыс подписчиков

Сочный, ароматный салатик - можно есть каждый день. Итак, подготовим все нужное для приготовления:

1. Нарезать и поджарить шампиньоны (6 шт.) с нарезанным на полукольца луком.
2. Отварить курицу 155 г. Затем нарезать ломтиками.
3. Яйца (1-2 шт.) отварить и нарезать как удобно (можно кубиком).
4. Сыр натереть (20 г). Можно без сыра, кто не любит.
5. Чернослив (5 шт.) промыть и мелко порезать. Грецкий орех (несколько шт.) подготовить точно так же.
6. Смешать все с корейской морковью (50 г). Можно добавить немного майонеза.
7. Красиво оформить салат: выложить в форму на тарелку, сверху украсить измельченным укропом и морковью.
Сочный, ароматный салатик - можно есть каждый день. Итак, подготовим все нужное для приготовления: 1. Нарезать и поджарить шампиньоны (6 шт.) с нарезанным на полукольца луком. 2. Отварить курицу 155 г.
Около минуты
2434 читали