Найти тему

Всем привет! Овощное рагу с баклажанами - это невероятно ароматное, сытное и полезное блюдо, которое может украсить любой стол. Этот вегетарианский рецепт подходит как для ежедневного употребления, так и для праздничного ужина с семьей и друзьями. По своей сути рецепт не из ряда вот выходящего, думаю многие уже готовили, но хочу что бы вы узнали как готовлю его я. Готовится овощное рагу довольно просто и быстро, а его вкусовые качества превосходят все ожидания.


Все овощи очистить нарезать крупными кубиками, капусту - шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоями: капуста, картофель, баклажаны. Лук и морковь спассеровать, добавить протертые помидоры или томат, протушить вместе и этой смесью залить уложенные овощи. Довести до готовности в духовке или на малом огне на плите.

Рецепт:
2-3 баклажана
2-3 картофелины
1 луковица
2 моркови
300г белокочанной капусты
100г помидоров или одна столовая ложка томатной пасты
100г растительного масла
Соль

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwww.instagram.com/...sch
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Всем привет! Овощное рагу с баклажанами - это невероятно ароматное, сытное и полезное блюдо, которое может украсить любой стол.
1 минута
3283 читали