Найти тему
616 подписчиков

Коротко о том, почему я хочу теплицу !

Сегодня соседка меня угостила молодыми огурцами и Пак-Чой!
Аааааа! Зависить!🤪
У меня пока только зелень своя.

На обед сделала весенний зелёный салат с фасолью.
Купила в пекарне лаваш из тандыра.
И к ним чечевицу с приправами сварила : карри, пажитник, смесь перцев.

Но! Ну хочу сделать акцент на салате.
Напишу вам идеальную, полезную и питательную заправку для такого зелёного салата :
2-3 ложки льняного урбеча, лимонный сок, соевый соус, руккола/ листья горчицы/ петрушка , 2 ложки хрена не острого.
Все в блендер . Получается невероятный освежающий соус-заправка, а-ля песто 😻
Люблю просто так в нее обмакивать что-то ( сельдерей, лук) или свежий салатик заправлять 👍

У моего мужа вы можете заказать любое сыроваренное масло для ваших полезнейших салатов и любые урбечи! Которые я делаю из семян и Орехов, перетирая их жерновами в специальном приборе «меланжер»

WhatsApp +7 918 917-85-62
Канал «Хурма» в телеграмм
Личные сообщения @makoshi_evgeny
Около минуты