Найти тему

#добрыйдень! 17.03.2023 года.

Я начинаю день со сливочного масла. Сливочное масло содержит в основном жиры. Это здоровые, хорошие, самые качественные молочные жиры, которые мы только можем получать, так говорит и пишет доктор Шишонин А. Ю. Но в масле
не хватает аминокислот. И, конечно, мало полиненасыщенных жиров. Если эту пропорцию улучшить, то будет идеальный продукт для завтрака, потому что в его основе – сливочное масло. Очень полезно утром употребить его в достаточном количестве, особенно для тех, кто страдает язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
Поэтому, я готовлю по рецепту доктора Шишонин А. Ю. Смесь, состоящую из сливочного масла, я использую деревенское домашнее, кедровые орешки и пчелинную пыльцу. Принимаю до завтрака шарик, примерно размером/ объёмом с чайную ложку.
Вы принимаете или нет или вообще, об этом не слышали, пишите, обсудим.
Если вы здесь впервые, вам нравятся подобные теми и дачные темы, тогда подписывайтесь, канал мой про дачу. Вот, что сейчас на даче https://dzen.ru/video/watch/64119c359a58e114d1a31fda?share_to=link
Около минуты
317 читали