Найти тему
323 подписчика

Шеф-повар Bridge Resort Игорь Основин считает, что весна — это прежде всего особое, полное надежд настроение. Его идея хорошо прослеживается в новом весеннем меню ✨


Оно, кстати, уже представлено в лобби-баре нашего отеля 🔥

Эта коллекция весенних блюд обязательно вас порадует❤️👇🏻

🍲Дорадо по-лигурийски
🥗Салат Нисуаз с тунцом
🍲Щи зеленые из шпината с яйцом и курицей

В десертном меню две потрясающе нежные новинки от шеф-кондитера🫶🏻👇🏻

🍰Торт фисташковый
🍰Тарт сникерс

Завершает весеннее предложение коллекция прохладительных напитков👇🏻

🍹Лимонад базилик-лимон
🍸Лаванда/Зизифора/Кактус
🍸Малина/Маракуйя

Bon Appetite, дорогие 🌸
Шеф-повар Bridge Resort Игорь Основин считает, что весна — это прежде всего особое, полное надежд настроение.
00:08
Около минуты