Найти тему
9,1K подписчиков

Мясо мидий под сыром с чесноком запеченное в духовке


Мясо мидий перемешал с майонезом, немного горчицы, соевый соус, сушеный чеснок, приправа для морской рыбы, апельсиновый сок, можно использовать любые цитрусовые. Сверху натер сыр двух видов, Маасдам и Российский сливочный.

Духовку раскалил при 180 градусов, поставил мидии на 15 минут, они у меня были замороженные, и за этого не стал ждать пока они разморозятся, поставил их на дольше по времени, размороженным достаточно и 10 минут.

Мясо мидий получилось очень вкусным, с слегка легкой цитрусовой кислинкой от апельсина, с ароматом чеснока и сливочностью, которую дал сыр, всем советую попробовать!

Подпишитесь на блог ВКУСНЯТИНА, чтобы вкусно готовить вместе с нами!
Мясо мидий под сыром с чесноком запеченное в духовке  Мясо мидий перемешал с майонезом, немного горчицы, соевый соус, сушеный чеснок, приправа для морской рыбы, апельсиновый сок, можно использовать...
01:54