Найти тему

Гречка с мясом "Прямо дух захватывает!"

Сегодня предлагаю Вам приготовить лёгкое, вкусное, полезное второе!
Особенно актуально для наших бабушек и дедушек и маленьких деток, которые при переходе на обычную еду не очень любят жевать мясо кусками.
Итак, в горшок вспыпаем промытую гречку, далее любой фарш (у меня сегодня из свинины), соль и чёрный молотый перец по вкусу, репчатый лук и тертая морковь.
Заливаем водой и ставим на 180 градусов в духовку.
По кухне пойдёт такой аромат... Но, прежде чем подавать на стол, добавьте сверху несколько кусочков сливочного масла.
При подаче перемешиваем.
Любителям каш ОЧЕНЬ рекомендую присмотреться к этому рецепту.
Около минуты
124 читали